부평 해물탕골목 초입에 있는 황소곱창
수많은 수도권 동네를 다 돌아다니며 곱창을 먹어 봤지만,
그래도 인천만한데가 없다...
계산동의 두곳....그리고 여기 부평
가격도 만원..........가격대비 전국최고의 맛이라고 자부하는....^^
이곳은 파절이...대파김치라고 한다.......이맛이 최고다..
대파김치(곱창이 익어갈때....싸이드 기름에 익혀서
곱창하고 같이 먹으면 그맛이 천하일품...
부추도 넣어서 먹으면 참 맛나는데, 이게 더 죽인다..
간과 천엽...
한여름인데도 어찌 이렇게 싱싱한지 원
물어보니....여러군데를 거래하며 젤 싱싱한 놈으로 매일공수한다는..
콩나물 무침
이것도 곱창과 같이...꺼~억
열무물김치..
시원한맛이.....국수 비벼먹음 죽음이겠다..
줄줄이 곱창을 올리고...
자글자글 익어가면
콩나물과, 대파김치를 언고...
이제 자르고 먹음된다~~~
곱이 참 많기도 하다....
아쉬운건....선지해장국이 빠졌다....너무 더워서...여름엔 미역냉국이 나온다..
아쉽다~~~...그맛도 좋은데......
얼떨결에..엮여서 곱창 먹은 어제...
하지만...
먹어본 이들은 다들....한마디씩..............따봉....^^V
출처 : 자연치유 - 비박 & 트레킹
글쓴이 : null 원글보기
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